В. Владимиров: Поставленная задача по мобилизации на данном этапе в регионе выполнена
Об этом глава Ставрополья сообщил в ходе еженедельного рабочего совещание в правительстве края.
"Наш регион был и остается краем патриотов. Спасибо отцам и матерям, которые воспитывают настоящих защитников. Спасибо всем, кто пришел на призывные пункты",- сказал глава края.
Губернатор также отметил, что сейчас краем ведётся активная поддержка мобилизованных граждан: дооснащение бойцов экипировкой, взаимодействие с воинскими частями, связь с их семьями.
"Поддержка бойцов продлится столько, сколько будет идти специальная военная операция", - подчеркнул глава края.
#Хворост "#Пахлава#медовая"
Надо взять:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
Приготовление:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить.
3. Далее раскатываем тоненько - около 1 мм. Чтобы удобнее было раскатывать, я поделила тесто на 5 частей поменьше. Получившуюся пластину не очень плотно, но и не расхлябано, скатываем
Бутерброды с сардинами
Бутерброды с сардинами - вкусная закуска, которая готовится достаточно быстро. Такие бутерброды можно подать к завтраку, они станут прекрасным перекусом в обед, да и на праздничном столе они будут совсем не лишними.
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится:
сырок плавленый - 1 шт.;
сардины в масле - 240 г;
укроп, петрушка - по 2-3 веточки;
хлеб - 10 кусочков;
яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
соль - по вкусу.
Сардины размять вилкой.
Размять плавленый сырок и соединить с сардинами, добавить мелко нарезанные укроп и петрушку, натёртое яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и всё хорошо перемешать.
На сковороду, разогр