Дорогие мои друзья, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у меня, за вашу надежность, доброту и душевное тепло. Спасибо, что вы всегда рядом – в трудную минуту вы подставляете верное плечо, а в праздничные дни вы делите веселье и радость со мной. Для меня большая награда быть рядом с вами! Желаю вам самых щедрых, самых прекрасных жизненных подарков, пусть все задуманное сбывается, в домах царит любовь и благополучие!
#рецепт Ингредиенты (6 порций) Картофель — 5 шт. Кефир — 1 ст. Масло сливочное — 50 г Мука — 1 ст. Мука ржаная — 1 ст. Сметана — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Яйца куриные — 1 шт. 1) Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить 50 грамм сливочного масла и столовую ложку сметаны, размять картофель в пюре и остудить до комнатной температуры. 2) Пока картофель остывает, будем готовить тесто. В глубокой тарелке смешать кефир и два вида муки. Если у вас нет ржаной муки, то, в общем, можно приготовить финские калитки и из одной пшеничной. 3) Тщательно перемешать все ингредиенты руками, добавить щепотку соли и замесить тесто