Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)

Светлана Редькина (Шулик)

Последний визит: вчера 15:51
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)
Gif
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)
Gif
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)
Gif
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)
Фотография от Светлана Редькина (Шулик)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

вчера 14:25
Поделилась темой
Сеня в деле
Сеня в деле

Всем привет.

...
Любимый способ приготовления ленивых голубцов
08:35
Любимый способ приготовления ленивых голубцов
389 467 просмотров
Показать еще
30 комментариев
105 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

вчера 14:10
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как попробовал этот салат по-корейски, подсадил разом всю семью. Теперь готовлю на все застолья и праздники. Съедается вмиг как не было
Этого салата всегда мало, сколько ни приготовь. Хоть гору на стол поставь, вмиг ничего не остается, как не было вовсе. Вот так я подсадил разом всю семью. Попробовал сделать однажды и теперь готовлю на все застолья и праздники. На самом деле и родные в восторге, и я очень доволен. Ведь этот салатик готовить пара пустяков. А получается он и правда очень вкусно. Поэтому, девочки, приглашаю вас со мной на кухню. Будем ваять новый корейский шедевр. По душе он придется многим. Отвечаю за это своим честным кулинарным словом. 😁 Как я и сказал, рецепт будет простой и быстрый, реально приготовить его пара пустяков. Поэтому сегодня особо разглагольствовать не стану. Состряпаем эту красоту за несколько минут. Все ингредиенты и пропорции смотрите, как всегда, в конце статьи. И там же я прикрепил еще видео, чтобы всем было комфортно. И тем, кто любит читать, и тем, кому больше нравится наблюдать за процессом в действии. Итак, начинаем с главного - с мясной составляющей. Для меня, как и для большин
Как попробовал этот салат по-корейски, подсадил разом всю семью. Теперь готовлю на все застолья и праздники. Съедается вмиг как не было
Показать еще
57 комментариев
437 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

13 сен
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Осень – время грибов. Они фактурные, ароматные, а иногда и с характером. Первое, что приходит в голову, когда о них заходит речь, – это грибной суп. Здесь, как и с борщом, сколько людей, столько и версий. 1. Сварите бульон. Залейте говядину 3 л воды и варите ее до готовности мяса. 2. Подготовьте основу супа. За 30 мин до готовности мяса добавьте в бульон промытую перловку и нарезанный картофель. 3. Обжарьте грибы. На разогретой сковороде обжарьте грибы на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Готовые грибы переложите в тарелку. 4. Сделайте зажарку. В эту же сковороду добавьте нарезанные кубиками овощи, обжарьте их вместе с грибами. 5. Соберите суп. Переложите овощи в бульон с перловкой и нашинкованной зеленью. Томите суп на медленном огне еще 20 мин. 6. Подавайте со сметаной.
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Показать еще
113 комментариев
764 раза поделились
9.7K классов
  • Класс
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

13 сен
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Микс Рецептов
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Сегодня буду готовить заливной пирог с капустой. Этот пирог на скорую руку, готовится просто и быстро, в общем просто находка для хозяек. 📕В тесто: В начинку: 👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Начнём с теста - в миску выливаем кефир, добавляем туда соду, соль и сахар. Всё перемешиваю. Даём постоять 5-10 минут, чтобы сода заработала. Спустя время на поверхности появятся пузырьки, добавляем растительное масло и яйцо. Просеиваем муку, добавляем её постепенно. Тесто у нас должно получится, как густая сметана. Муки может потребоваться больше, всё зависит от кефира и муки. Вымешиваем тесто до однородного состояния и пока отставляем в сторону. Тем временем займёмся начинкой, для пирога мелко шинкуем капусту, перекладываем в миску и добавляем в неё немного соли и чёрного молотого перца. Дальше руками начинаем мять капусту, чтобы она у нас дала сок и стала мягкой, поскольку в пироге мы будем использовать свежую капусту (тушить или жарить её не будем). Далее отправляем туда яйца, мелко нарезанн
Готовлю заливной пирог с капустой: тесто на кефире (простой, быстрый и вкусный рецепт)
Показать еще
317 комментариев
3.4K раз поделились
32K классов
  • Класс
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

13 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге
Оказывается у нас так почти никто не готовит и совершенно зря. Ведь это такой волшебный суп! На самом деле самый классный супчик по-восточному. До того вкусный, что можно есть целыми кастрюлями. Семья в полнейшем восторге. Уверен, что сейчас начнете читать и сразу захотите приготовить. Потому что рецепт этот ну очень оригинальный и при этом такой простой, что можно это делать чуть ли ни каждый день. И еще фишка в том, что он супер сытный, хотя мяса в нем буквально горстка. Ну что, начнем готовить? Поехали. И тут сразу возникает вопрос - суп что, из кабачков? Нет конечно. В нем еще есть много разных овощей и даже крупы. Но, на мой взгляд, чем больше какого-то овоща в составе, тем он будет больше доминировать по вкусу. Поэтому назовем его кабачковым. К тому же, дальше вы поймете, что кабачок тут чуть ли ни самый важный элемент. А полный состав, все нужные ингредиенты и их количество у меня, как обычно, есть в конце статьи. И там же, для тех, кому больше нравится смотреть, а не читать, я
У нас так не готовят, а зря, ведь это самый классный супчик по-восточному. Очень просто, хоть каждый день готовь и семья в восторге
Показать еще
103 комментария
585 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
svetlana.redkina

Светлана Редькина (Шулик)

13 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Тает во рту, как облако — йогуртовый торт без муки и желатина

Посмотрите на это чудо! Ни грамма муки, ни желатина — а он пышный, как облако. Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт. (отделить белки и желтки)
- Сахар — 3 ст. л.
- Греческий йогурт 10% — 350–400 г
- Крахмал (лучше кукурузный) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (не полная)
- Щепотка соли
- Ванилин или лимонная цедра — по вкусу
- Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
2. Отделите белки от желтков по разным мискам.
Готовим основу:
3. В миску с желтками добавьте 3 ст. л. сахара. Взбивайте м
Показать еще
Тает во рту, как облако — йогуртовый торт без муки и желатина - 5357034783133
44 комментария
274 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Дикая Кошка
    Дикая Кошка
  • анатолий некрасов
    анатолий некрасов
    Москва
  • Лидия Швайгерт
    Лидия Швайгерт
    г. Майский (Майский район)
  • Сергей Рушков
    Сергей Рушков
    п.Совхозный
  • Людмила Курбанова (Мельникова)
    Людмила Курбанова (Мельникова)
    пос. Совхозный (Белоярский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, благодарю, очень приятно
  • Бесплатная открытка цветы, яблоко, хорошего вечера, все будет хорошо, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться