Сырный суп
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче пос
Необычайно вкусные кабачки
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!))
Некоторые спрашивали у меня:
Какие они получаются, как огурцы?
- Нет, они получаются как кабачки.
Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.
И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).
Всё это вскипятить, залить кабачки.
Стерилизовать 1 л банки 10 минут.
Закатать, перевернуть.
Всего вам