БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Сейчас заливные пироги очень распространены. Во — первых, они получатся невероятно нежными, и во — вторых, готовить их очень просто. Для этого не нужен опыт хозяйки. Поэтому, каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью этим лакомством!
Подготовьте следующие ингредиенты:
полтора стакана — муки
полтора стакана — кефира
3 (три) шт — яиц
1 (одна) ч. ложка — соли (на тесто)
пол ч. ложки — соды (на тесто)
1 (одна) шт — капусты
100 (сто) гр — сливочного масла
Рецепт приготовления:
Возьмите небольшой вилок капусты. Нашинкуйте ее мелко. Посолите. И перетрите руками, чтобы сок выделился.
Готовим тесто. Яйца, соль, кефир взбейте. Вместо кефира можете смело брать
Курники
Сметана — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Филе куриное — 800 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый (красный) — 1 шт
Перец черный (молотый)
Масло сливочное — 50 г
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
Берем понемногу теста и делаем блины