Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Банцекова

Светлана Банцекова

Последний визит: вчера 19:04
Фотография "Угощайтесь и будьте здоровы!"
Фотография от Светлана Банцекова
Фотография от Светлана Банцекова
Фотография "Ой,ромашки,васильки...."
Фотография от Светлана Банцекова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

1 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота!

Просто открываю баночку — и борщ готов! До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
- Лук — 500 г
- Морковь — 500 г
- Помидоры — 500 г
- Свёкла — 1 кг
- Болгарский перец — 500 г
- Чеснок — 1 головка
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус 9% — 50 мл
Приготовление:
1. Начинаем с лука. 500 г лука мелко нарезаю (можно полукольцами — как вам нравится). В большой таз или кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю лук. Обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук жарится, натираю 500 г моркови на крупной тёрке и добавляю к луку. Перем
Показать еще
Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота! - 5357565769885
295 комментариев
2.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

28 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов

Сегодня у меня рецепт-находка — это настоящие домашние куриные бульонные кубики.
Показать еще
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
02:19
Готовлю сама бульонные кубики без добавок и консервантов
9 833 856 просмотров
Показать еще
331 комментарий
2.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

28 сен
Поделилась темой
Дома вкуснее!
Дома вкуснее!
Фото
Фото
0 комментариев
3 раза поделились
21 класс
  • Класс
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

23 сен
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

БУЛОЧКИ С МАКОМ

Булочки с маком просты в исполнении.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто дрожжевое 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Приготовление:
1. Для булочек с маком нам понадобится минимум ингредиентов. Тесто лучше приготовить заранее, у меня сдобное опарное дрожжевое тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой, поэтому я не делаю акцент в рецепте на его приготовление.
Растапливаем сливочное масло, охлаждаем до комнатной температуры.
2. Раскатываем тесто так, чтобы было удобно в дальнейшем скатать в рулет, толщиной 1 см.
3. Смазываем всю поверхность теста растопленным сливочным маслом.
4. Равномерно распределяем сахар и мак на поверхности теста. Скатываем в рулет.
Показать еще
    БУЛОЧКИ С МАКОМ
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 2
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 3
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 4
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 5
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 6
    БУЛОЧКИ С МАКОМ фото 7
Показать еще
16 комментариев
125 раз поделились
855 классов
  • Класс
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

18 сен
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

Маковые булочки

Тесто:
Молоко - 250мл
Яйцо - 1шт
Дрожжи - 1,5ч л
Сахар - 50гр
Раст.масло - 50мл
Ванильный сахар по желанию
Мука - 500гр (+/-)
Начинка:
Мак - 200гр
Сахар - 170гр
Молоко - 350мл
Сливочное масло - 80гр
Тёплое молоко, яйцо, сахар, дрожжи, масло смешать, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Накрываем, отправляем в тёплое место на час.
Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на час, затем сливаем, заливаем молоком и варим минут 30 до загущения на маленьком огне. В конце добавляем сахар и масло, варим ещё где-то 10минут.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, сверху выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. Нарезаем, удобнее это делать ниткой. Выкладываем на п
Показать еще
Маковые булочки
00:17
Маковые булочки
275 276 просмотров
42 комментария
814 раз поделились
5K классов
  • Класс
svetlana.bantsekova

Светлана Банцекова

17 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит

Ничего сложного и дорогого, но получается вкусно очень. Нежный, воздушный с лимонным ароматом. Для измерения Вам весы не потребуются, так что готовится он тоже просто, да и рецепт запоминается еще проще.
Показать еще
Пирог "12 ложек": получается безумно вкуснейшим (и пирог и бисквит - 5388237683379
Показать еще
6 комментариев
58 раз поделились
461 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • ирина межевова
    ирина межевова
    Ульяновск
  • Мишкина Людмила
    Мишкина Людмила
    Ульяновск
  • Елена Лебович - Крайнова
    Елена Лебович - Крайнова
  • Рамис Халитов
    Рамис Халитов
  • людмила агафонова
    людмила агафонова
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка икона, девочка, свеча, лилии, белый, храни вас господь
  • Бесплатная открытка девушка, корзинка, пионы, розовый, для тебя

119

  • 👉 Хозяйские хитрости ✔
    👉 Хозяйские хитрости ✔
    123552 подписчика
  • Дома вкуснее!
    Дома вкуснее!
    20219 подписчиков
  • МОЙ ДОМ -ДАЧА
    МОЙ ДОМ -ДАЧА
    47548 подписчиков
  • Дача - Сад - Огород
    Дача - Сад - Огород
    20905 подписчиков
  • Дачный труженик
    Дачный труженик
    18759 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться