Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дорогие хозяюшки! Делюсь отличным рецептом борщевой заправки, которая зимой сэкономит вам кучу времени! Всё, что нужно — сварить бульон, добавить картошечку и баночку этой заготовки. Через 10 минут — ароматный, яркий и вкуснейший борщ готов!
Ингредиенты:
Свёкла (натёртая) — 3 кг Капуста (нашинкованная) — 3 кг Лук (нарезанный) — 1 кг Морковь (натёртая) — 1 кг Помидоры (нарезанные) — 1,5 кг
Дополнительно:
Соль — ½ стакана Сахар — 500 г Растительное масло — 300 г Уксус 9% — ¾ стакана
Как приготовить:
Все овощи подготовьте: натрите, нарежьте и сложите в большую кастрюлю или таз. Засыпьте соль и сахар, залейте растительным маслом. Хо