Блины я готовлю на свой лад, а вы можете взять свой любимый рецепт. Методом проб и ошибок нашла для себя свой рецепт:
4 яйца, 100 г. сливочного масла, щепотка соли, 1 литр молока (я беру только домашнее), 2-3 стакана муки (когда хочется тонких или потолще), 50 г. Растительного масла, и обязательно 50 г. воды (чтобы были дырочки )
Для начинки: отвариваем 1 кг куриной печени, даем остыть, мелко режем, добавляем мелкорубленый чеснок 3-4 зубка, солим, перчим и заправляем майонезом или йогуртом.
Обжариваем грибы 500 г. (кто какие любит, у меня вешки), добавляем лук 3-4 средние луковицы, доводим до золотистой корочки, и заливаем все стаканом воды и даем потушится.
Начинки готовы, промазываем блинчики, чередуя начинки. Пирог готов, приятного аппетита!
P.S. Вкусен как холодным так и горячим!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев