Вы тоже думаете,что пп - это что-то невкусное, сложное и однообразное?
Только вариантов приготовления овсяного печенья у меня минимум 5.
Сегодня представляю один из них 👇🏻.
В каждом, естественно, присутствует овсяная крупа. Кто-то говорит это глютен, а значит важно ограничивать. Кто-то говорит в ней глютена нет, а значит можно есть сколько влезет.
🙃На недельном марафоне красоты "Молодильное яблочко" разложу все по полочкам:
🎈Сколько есть глютена без вреда для красоты и здоровья.
🎈Где он содержится и как его контролировать в питании. И почему стоит все-таки это делать.
🎈Чем заменить,чтобы даже не заметить "потери глютена".
🎈Почему есть разные мнения про овёс и как поступить правильнее со своей любовью к овсяной каше и овсяному печенью.
И это 👆🏻информация только одного вебинара из пяти, которые я проведу на проекте.
‼Подробности и регистрация здесь 👉🏻 https://ok.ru/stroynoepitanie/topic/153056587189005 .
😊Для приготовления ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ по этому рецепту понадобится:
🔹овсяная крупа (только не быстрого приготовления!) - 350 гр.
🔹кефир до 2,5%, 0,5 л.
🔹яблоко - 2шт.
🔹Курага или чернослив, или изюм - по вкусу.
Процесс приготовления:
✅Смешать овсянку с кефиром, чтобы получилась кашка, но не жидкая!
✅Оставить на полчаса, затем добавить тертые яблоки, сухофрукты.
✅Выкладывать смоченными руками на противень с пекарской бумагой.
✅Выпекать при 200 С 20-30 минут.
Желаю приятного аппетита!
❓А как вы думаете овсянка содержит глютен или нет?
#ппрецептыиннысоколовой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2