Предыдущая публикация
Картофель, свеклу и морковь нарезаем средними кубиками. В свеклу добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла. И перемешиваем.
Берем сковородку с широким дном.
Наливаем 1 см. воды. Доводим до кипения. Первым слоем высыпаем в сковородку свёклу. Овощи не солим. Накрываем сковороду крышкой и как только вода закипит, тушим 5 минут.
После выключаем плиту и даем естественно остыть овощам. После выкладываем овощи в тарелку и добавляем: Огурцы, капуста, немного соли, горошек, подсол. масло. Перемешиваем и готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев