🌿
Ингредиенты:
Кабачки — 2 средних
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — укроп, петрушка
Масло для жарки
Как готовить:
Натереть кабачки на тёрке, посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок.
Добавить яйца, муку, мелко рубленную зелень и чеснок.
Перемешать, приправить по вкусу.
Обжарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Почему любят этот рецепт:
Можно подавать со сметаной, сыром, чесночным соусом или даже на хлеб.
Отличная закуска на каждый день и даже на дачу.
Сытно, вкусно и полезно!
---
А вы делаете такие оладьи?
Расскажите, с чем вы их любите больше всего — со сметаной, с сыром или просто так? Напишите в комментариях!
Понравился рецепт? Жмите «Класс» 💛 и делитесь с друзьями!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить простые и вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев