Предыдущая публикация
Колбаса п/к — 200 гр.
Помидор — 200 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Зеленое кислое яблоко — 1 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез для заправки.
Весь салат нужно резать тонкой соломкой
Снять кожуру с яблока, вытащить сердцевину и тем же способом нарезать его в салат. Обязательно возьмите зеленое, кислое яблоко(салат будет вкуснее)
Сыр на крупной терке.
Чеснок мелко порубить ножом или выдавить через пресс.
Заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев