💢
💢Жизнь крестьянина была нелегкой, и это отражалось в его питании. Главной задачей хозяйки было накормить семью сытной, но простой пищей, приготовленной из доступных продуктов.🥔🍗🥨
💢Ежедневное меню было довольно однообразным. На завтрак часто подавали ломоть черного хлеба с картошкой и чай.На обед и ужин- картофель: вареный или жареный, он был одним из главных источников сытости.🥧🥧🥧
💢Еще один незаменимый овощ, который готовили разными способами- это капуста.🥦
💢Основа любого приема пищи, к которому подавались овощи- хлеб.
💢Мясо и рыба были редкими гостями на крестьянском столе. Крестьяне были вынужденными вегетарианцами, и мясные блюда появлялись только по большим праздникам, таким как Рождество, Крещение, Пасха или Троица.
👩🏽🤝👩🏻Приходите в наш в музей и узнайте больше!👩🏽🤝👩🏻👩🏽🤝👩🏻
"Делитесь своими мыслями в комментариях!"

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев