Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. баклажаны - 600 г
2. лук - 1 шт
3. жирные сливки - 1 стакан (можно заменить сметаной)
4. сыр дор блю - 60 г
5. соль, перец по вкусу
Берем баклажаны и очищаем их от кожуры. Нарезаем их достаточно такими крупными квадратиками. Складываем их в миску и заливаем кипящей водой. Делаем это для того, чтобы баклажаны в процессе готовки не поглощали лишнее количество растительного масла. Можно еще чем-то придавить сверху, чтобы они были в воде и оставляем на 25-30 минут.
Нарезаем 1 луковицу. С баклажанов сливаем всю жидкость и хорошенько руками отжимаем. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем баклажаны и продолжаем жарить.
Баклажаны солим и перчим по вкусу, перемешиваем и добавляем жирные сливки, также можно заменить сметаной. И теперь на слабом огне тушим минут 10. И сейчас главный ингредиент, который как раз и придает баклажанам орехово-грибной вкус – сыр дор блю, натираем его на крупной терке и еще оставляем на плите до растворения сыра. Если у вас такого сыра нет, можете для вкуса добавить чеснок, тоже будет вкусно.
Баклажаны выключаем и посыпаем зеленью. Обязательно попробуйте данное блюдо, всем приятного аппетита и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам вкусный вариант салата с тыквой. Хотя традиционно тыкву используют больше в сладких блюдах, но здесь она себя очень гармонично чувствует вместе со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, мне кажется, вам понравится.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить с вами праздничные закуски, вот таких вот 2 вида. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе и готовится довольно-таки быстро и просто.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Салат, напоминающий винегрет, готовится быстрее и получается вкуснее
Всем огромный привет. Сегодня мы с вами приготовим салат, по вкусу очень напоминающий винегрет. Но готовится он в отличии от классического винегрета всего лишь несколько минут.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Вкусная выпечка без яиц, масла и молока. Готовлю постоянно
Всем огромный привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Самое интересное – ни яиц, ни сливочного масла в рецепте нет, но при этом вкус просто превосходный у этого пирога. Он невероятно ароматный, нежный. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам немного поэкспериментировать с национальными кухнями и приготовить себе такой обед или ужин в китайском стиле. Забегая вперёд, скажу, что блюдо мне безумно понравилось, настоятельно рекомендую.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Яблочно-творожный десерт из доступных продуктов на праздничный стол
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить творожную запеканку с карамелизированными яблоками – это просто фантастически вкусно, рекомендую попробовать.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассыпчатое печенье, которое я готовлю каждые выходные 🧐
Всем большой привет. Сегодня предлагаю вам вариант итальянского печенья. Это просто нереально рассыпчатое печенье, структура теста бесподобна. Предлагаю начинать готовить.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Как сделать очень нежную и сочную курицу в духовке? Рассказываю
Всем большой привет. Сегодня будем запекать курицу целиком в духовке. Покажу, как я это делаю я и расскажу вам 1 небольшой нюанс, который делает мясо курицы очень мягким и нежным.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рецепт пирога на кефире за 20 минут вашего времени
Всем привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Достаточно всего лишь 1 стакана кефира в холодильнике и 20 минут свободного времени.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Нет комментариев