Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Очень люблю готовить этот супчик по бабушкиному рецепту
Доброго времени суток дорогой читатель!
Сегодня приготовим куриный супчик с клецками. Такой супец нам очень нравится. Готовится без заморочек, а, если куриный бульон у вас уже есть, то и времени понадобится совсем по минимуму.
Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :)
Рецепт пирога на кефире за 20 минут вашего времени
Всем привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Достаточно всего лишь 1 стакана кефира в холодильнике и 20 минут свободного времени.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассыпчатое печенье, которое я готовлю каждые выходные 🧐
Всем большой привет. Сегодня предлагаю вам вариант итальянского печенья. Это просто нереально рассыпчатое печенье, структура теста бесподобна. Предлагаю начинать готовить.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Майонез в домашних условиях без консервантов и стабилизаторов
Всем привет, я рад видеть вас у себя на канале. Сегодня покажу свой рецепт домашнего майонеза, который я очень люблю и использую в разных салатах и закусках.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить с вами праздничные закуски, вот таких вот 2 вида. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе и готовится довольно-таки быстро и просто.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.