Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. свинина - 1,5 кг
2. соль, перец
3. чеснок
4. специи
5. растительное масло
Для начала нам нужно замариновать мясо. Берем филе где-то 1,5-2 кг, заливаем его водой, чтобы вода полностью покрывала и добавляем 2 ст.л. соли (раствор должен быть очень хорошо солёный). Добавляем травы по вкусу, у меня здесь итальянские и смесь перцев. Оставляем это всё на 3 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Достаем мясо из рассола, можно немного промокнуть бумажными полотенцами. По всей плоскости делаем небольшие надрезы и в каждый надрез вставляем зубчик чеснока, и дополнительно сверху натираем тёртым чесноком. Посыпаем смесью перцев и затем на хорошо раскалённом растительном масле обжариваем со всех сторон. Кастрюля должна быть с антипригарным покрытием, чтобы мясо у нас хорошо проготовилось и не приставало к поверхности.
Жарим до красивой румяной корочки на сильном огне. После чего ставим огонь на минимальный, добавляем пол стакана горячей воды и готовим под крышкой в течение 1 ч, при этом постоянно следим, чтобы вода присутствовала в кастрюле, если что добавляем её понемногу.
По истечению этого часа, воды в кастрюльке уже не должно быть. При этом мясо периодически переворачиваем, чтобы оно равномерно приготовилось с обеих сторон. Мясо уже готово. Мясо внутри очень сочное и нежное. Желаю всем приятного аппетита и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
хотя бы смайлик или просто "спасибо"
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!