Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам немного поэкспериментировать с национальными кухнями и приготовить себе такой обед или ужин в китайском стиле. Забегая вперёд, скажу, что блюдо мне безумно понравилось, настоятельно рекомендую.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. куриное филе - 300 г
2. вермишель - 100 г
3. морковь - 1 шт
4. сладкий перец - 1-2 шт
5. огурец - 1 шт
6. соевый соус - 3-4 ст.л.
7. бальзамический уксус - 3 ст.л.
8. соль, перец
9. специи по вкусу
Для начала подготовим продукты, которые нам понадобятся для приготовления – это 1 небольшая морковка. Морковь сырая, натираем мы её на тёрке для морковки по-корейски, можно также нарезать тонкой соломкой.
Теперь берем сладкий перец, у меня вот такой длинный и тонкий и тоже стараемся нарезать его длинной соломкой. Теперь берем мясо, можно брать любое по вкусу: свинину, говядину, даже можно взять морепродукты. У меня сегодня будет куриное филе. Его тоже лучше нарезать длинными полосками, в унисон к овощам.
Переходим непосредственно к приготовлению и на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо.
Как только мясо побелеет добавляем чеснок, мелкорубленный. А, как только жидкость от филе начнет уходить, отправляем сюда морковь. Морковка стала уже немного мягче и теперь добавляем нарезанный перец. Когда перец уже пропарится и станет мягче, добавляем нарезанный соломкой огурец.
Вот добавили огурчик, его так помешали, прожарили и вливаем соевый соус. Также добавляем бальзамический уксус. Теперь блюдо проверяем на вкус, проверяем сколько соли отдал соевый соус и при необходимости еще досаливаем. Добавляем перец, у меня смесь перцев и по желанию можете добавить любимые специи, только смотрите, если они у вас с солью, чтобы не пересолить. Всё это перемешиваем и можно выключать.
И в конце добавляем готовую вермишель, я использовал фунчозу. Её нужно всего лишь замочить на 5-7 минут в горячей воде и вермишель готова. Сливаем горячую воду и промываем холодной, но подойдет и любая другая по вашему вкусу. Отправляем вермишель на сковородку, всё перемешиваем и блюдо готово.
Мне очень понравилась эта вермишель, она совершенно не слипается и не перебиваем вкус, а только дополняет вкус остальных ингредиентов. Очень интересно раскрывает свой вкус огурец в этом блюде, в сочетании с соевым соусом, бальзамическим уксусом, он как-то по-новому играем, вкусовое впечатление очень приятное. Настоятельно вам рекомендую попробовать, это очень вкусно.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
хотя бы смайлик или просто "спасибо"
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!