Как сделать очень нежную и сочную курицу в духовке? Рассказываю
Всем большой привет. Сегодня будем запекать курицу целиком в духовке. Покажу, как я это делаю я и расскажу вам 1 небольшой нюанс, который делает мясо курицы очень мягким и нежным.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. целая курица - 1 шт
2. чеснок - 6-7 зубчиков
3. майонез - 3-4 ст.л.
4. соль, перец
Нам понадобится целая курица. Я её мою, затем убираю лишнюю влагу, разрезаем вдоль по брюшку, переворачиваем и с помощью молотка очень хорошо её отбиваем. Благодаря этому курица быстрее и качественнее пропекается и мясо получается более нежным и мягким.
Теперь мы её солим, перчим, я как обычно использую смесь перцев. Натираю чесноком, можно конечно использовать сушеный чеснок, но он не дает такого аромата, как свежий. После чеснока хорошенько смазываем курицу небольшим количеством майонеза. Оставляем курицу при комнатной температуре на 25-30 минут, чтобы она хорошенько промариновалась.
Перекладываем курицу на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку где-то на 1 час +-
Достаем курицу из духовки и можно пробовать. Мясо просто нежнейшее. Обязательно так попробуйте. Всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам вкусный вариант салата с тыквой. Хотя традиционно тыкву используют больше в сладких блюдах, но здесь она себя очень гармонично чувствует вместе со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, мне кажется, вам понравится.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить с вами праздничные закуски, вот таких вот 2 вида. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе и готовится довольно-таки быстро и просто.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Салат, напоминающий винегрет, готовится быстрее и получается вкуснее
Всем огромный привет. Сегодня мы с вами приготовим салат, по вкусу очень напоминающий винегрет. Но готовится он в отличии от классического винегрета всего лишь несколько минут.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Вкусная выпечка без яиц, масла и молока. Готовлю постоянно
Всем огромный привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Самое интересное – ни яиц, ни сливочного масла в рецепте нет, но при этом вкус просто превосходный у этого пирога. Он невероятно ароматный, нежный. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам немного поэкспериментировать с национальными кухнями и приготовить себе такой обед или ужин в китайском стиле. Забегая вперёд, скажу, что блюдо мне безумно понравилось, настоятельно рекомендую.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Яблочно-творожный десерт из доступных продуктов на праздничный стол
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить творожную запеканку с карамелизированными яблоками – это просто фантастически вкусно, рекомендую попробовать.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассыпчатое печенье, которое я готовлю каждые выходные 🧐
Всем большой привет. Сегодня предлагаю вам вариант итальянского печенья. Это просто нереально рассыпчатое печенье, структура теста бесподобна. Предлагаю начинать готовить.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Как сделать очень нежную и сочную курицу в духовке? Рассказываю
Всем большой привет. Сегодня будем запекать курицу целиком в духовке. Покажу, как я это делаю я и расскажу вам 1 небольшой нюанс, который делает мясо курицы очень мягким и нежным.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рецепт пирога на кефире за 20 минут вашего времени
Всем привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Достаточно всего лишь 1 стакана кефира в холодильнике и 20 минут свободного времени.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий,
хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!