Картофельные дольки в духовке, которые захочется приготовить еще
Всем огромный привет. Сегодня будем запекать с вами картофельные дольки. Благодаря 1 ингредиенту получается такое сочетание хрустящей корочки и мягкой нежной серединки.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. картофель - 1 кг
2. крахмал - 1 ст.л.
3. растительное масло - 3 ст.л.
4. соль, перец
5. специи
Нам конечно же понадобится картофель. Берите то количество, которое необходимо для вашей семьи. Его нужно очень хорошо вымыть и высушить, чтобы никакой лишней влаги на картошке не было.
Теперь каждый картофель разрезаем на дольки. В зависимости от размера, среднюю разрезаем на 4 дольки, а маленькую где-то на 2. Перемещаем картофель в какую-нибудь ёмкость, где удобно перемешивать.
Сначала посыпаем крахмалом, перемешиваем, затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Теперь солим, добавляем перец – у меня это, как обычно смесь перцев. Немного сушеного чеснока и другие любимые специи по вкусу. Всё очень хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек оказался в специях, соли, перце. Для цвета совсем немного добавлю молотой паприки.
Духовку разогреваем до 180 градусов, противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него подготовленный картофель. Запекаться будет около 40 минут, в зависимости от того, насколько крупно вы порежете картофель.
Выглядит очень аппетитно и самое главное – это очень вкусно. Обязательно порадуйте себя картошкой в духовке, вам понравится. Приятного аппетита и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам вкусный вариант салата с тыквой. Хотя традиционно тыкву используют больше в сладких блюдах, но здесь она себя очень гармонично чувствует вместе со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, мне кажется, вам понравится.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить с вами праздничные закуски, вот таких вот 2 вида. Такая закуска красиво будет смотреться на праздничном столе и готовится довольно-таки быстро и просто.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Салат, напоминающий винегрет, готовится быстрее и получается вкуснее
Всем огромный привет. Сегодня мы с вами приготовим салат, по вкусу очень напоминающий винегрет. Но готовится он в отличии от классического винегрета всего лишь несколько минут.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Вкусная выпечка без яиц, масла и молока. Готовлю постоянно
Всем огромный привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Самое интересное – ни яиц, ни сливочного масла в рецепте нет, но при этом вкус просто превосходный у этого пирога. Он невероятно ароматный, нежный. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам немного поэкспериментировать с национальными кухнями и приготовить себе такой обед или ужин в китайском стиле. Забегая вперёд, скажу, что блюдо мне безумно понравилось, настоятельно рекомендую.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Яблочно-творожный десерт из доступных продуктов на праздничный стол
Всем огромный привет. Сегодня будем готовить творожную запеканку с карамелизированными яблоками – это просто фантастически вкусно, рекомендую попробовать.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассыпчатое печенье, которое я готовлю каждые выходные 🧐
Всем большой привет. Сегодня предлагаю вам вариант итальянского печенья. Это просто нереально рассыпчатое печенье, структура теста бесподобна. Предлагаю начинать готовить.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Как сделать очень нежную и сочную курицу в духовке? Рассказываю
Всем большой привет. Сегодня будем запекать курицу целиком в духовке. Покажу, как я это делаю я и расскажу вам 1 небольшой нюанс, который делает мясо курицы очень мягким и нежным.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рецепт пирога на кефире за 20 минут вашего времени
Всем привет. Сегодня будем печь с вами пирог. Достаточно всего лишь 1 стакана кефира в холодильнике и 20 минут свободного времени.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий,
хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!