Всем огромный привет. Сегодня будем печь очень-очень вкусное печенье, достаточно необычным способом – это польское печенье “Мазурка”. В этом рецепте очень удобно то, что все основные ингредиенты будут измеряться в стаканах.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. мука - 1 ст
2. сахар - 1 ст
3. орехи - 1 ст
4. изюм - 1 ст
5. яйца - 2 шт
6. разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйца разбиваем в глубокую миску и взбиваем миксером до густой устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Взбитые яйца будут посветлевшие и пышные.
В отдельной емкости смешиваем муку вместе с разрыхлителем. Перемешиваем до однородности. В яичную смесь добавляем муку, перемешиваем и добавляем рубленые орехи и изюм.
Форму, застеленную пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом. Вливаем сюда подготовленное тесто, распределяем ровным слоем и ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Форму достаем из духовки, еще теплым корж извлекаем и сразу же нарезаем на порционные кусочки, так как при остывании данное печенье становится тверже. Полностью остужаем и наслаждаемся. Кстати такое печенье можно достаточно долго хранить и даже замораживать. Попробуйте обязательно, вам понравится. А на этом все и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
хотя бы смайлик или просто "спасибо"
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!