Всем огромный привет. Сегодня предлагаю очень вкусную сладость к чаю, будем печь с вами бочоночки с яблоками.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. сливочное масло - 125 г
2. сметана - 3 ст.л.
3. сахарная пудра - 50 г
4. сода - 0.5 ч.л.
5. мука - 200 г
✅Для начинки:
1. яблоки - 2 шт.
2. сливочное масло - 1 ст.л.
3. сахар - 1 ст.л.
4. крахмал - 1 ст.л.
5. вода - 1 ст.л.
Начнем с приготовления теста. Для этого в глубокую тарелку отправляем мягкое сливочное масло, высыпаем сахарную пудру, добавляем сметану, соду и муку. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно получиться мягким и пластичным. Отправляем на 30 минут в холодильник.
Займемся начинкой. Для этого яблоки очищаем от кожуры и нарезаем небольшим кубиком. Помещаем в небольшую кастрюльку, добавляем 1 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла и крахмала. И на медленном огне протушиваем 5-7 минут.
По желанию можно добавить корицу или какие-то другие специи. Когда яблоки хорошо пропарятся, они станут мягкими и нежными. Пюре делать из них не нужно, должны сохраняться кусочки довольно-таки целыми, выключаем и оставляем остывать.
Достаем тесто из холодильника и разделяем на равные части. Каждый кусочек раскатываем. На равное количество частей разделяем и яблочную начинку. Начинку помещаем в тесто и аккуратно защипываем.
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Достаем из духовки и даем хорошо остыть. Готовые изделия по желанию посыпаем сахарной пудрой. В серединке вас ждет очень сочная начинка, низ получается довольно влажным, а верхушка хрустящая. Рекомендую всем попробовать, желаю приятного аппетита и отличного настроения.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
хотя бы смайлик или просто "спасибо"
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!