Сейчас клубнику покупаю часто и много, готовлю из неё новый вкусный десерт: угощенье, которое стоит попробовать
Сегодня у нас потрясающий летний десерт из клубники. Если у вас есть свой огород, на котором у вас этого добра предостаточно, то вам крупно повезло. Потому что, сегодня мы сделаем вкуснейшее угощенье, которое вы будете готовить постоянно, уверяю вас на 101%.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке (https://ok.me/j9q11). Вам не сложно, а мне будет приятно.
Список продуктов:
600 г клубники
100 г сахара
4 яичных белка
Нам понадобится клубника. Здесь около 600 г. Клубнику заранее промыл, верхушки убираю и теперь нарезаю её на мелкие кусочки. Вот примерно такими кусочками нарезаю.
Следующим шагом будет, это отправить клубнику в морозилку на 1.5-2 часа.
Пока наша клубника замерзает, займёмся вот чем. Берём 4 куриных яйца, отделяем белки от желтков. К белкам добавлю 100 г сахара.
Эту массу буду прогревать на водяной бане. На всём протяжении обязательно помешиваем, чтобы белки не сварились. Сахар должен весь раствориться. Проверять готовность будем так, опускаем палец в белки, если ощутимо горячо, то это значит, что пора снимать белки с водяной бани.
Теперь белки нужно обязательно остудить, хотя бы до комнатной температуры, можно даже в холодильник убрать.
Вот и настал момент клубники. Мы её убирали в морозилку, достаём оттуда. Перекладываем её в блендер и измельчаем.
После этого перекладываю эту крошку в ёмкость с белками и сахаром и взбиваю всё миксером. Взбивать буду 5 минут, во время взбивания масса должна увеличиться в объёме и посветлеть, вы это сразу заметите.
Вот, что должно у вас получиться.
Очень уже хочется, по скорее, всё это съесть и конечно не забыть про родных, хотя в такие моменты.....(сами додумайте). Однако, я люблю более охлаждённое, поэтому уберу ещё в морозилку на 1 час. Как раз такое угощенье и нужно в жаркое лето.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"