Всем огромный привет. Сегодня у нас очень вкусный и простой рецепт сочных и хрустящих мясных палочек.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅Нам понадобится:
1. 300 грамм слоеного теста
2. 200 грамм фарша
3. 1 небольшой помидор
4. соль, перец
5. 1 желток
6. кунжут
Помидор нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем с фаршем. Фарш также не забываем посолить, поперчить по своему вкусу.
Доску присыпаем мукой и раскатываем размороженное слоеное тесто. Нарезаем не очень широкие прямоугольники и по серединке делаем небольшие надрезы.
В серединку каждого прямоугольника выкладываем колбаской фарш. Аккуратно закрываем и переворачиваем.
Уже готовые палочки выкладываю на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываю желтком. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Через 25 минут достаем противень из духовки и слегка охлаждаем. Благодаря разрезам вдоль самой палочки тесто очень хорошо и быстро пропекается, не остается влажным внутри. Обязательно попробуйте, это очень быстро и вкусно. Ну, а на этом всё, благодарю вас за внимание и посещение моего канала. Буду рад увидеть вас снова. А я желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"