Бутерброды со шпротами - очень простая и вкусная закуска на праздничный стол
Бутерброды со шпротами еще со времен СССР были главным атрибутом праздничного стола. Маленькая копченая рыбка и сегодня остается излюбленной закуской, как в повседневной жизни, так и на торжественном событии.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Список продуктов:
шпроты
помидор
чеснок
батон
яйцо
майонез
Сейчас я вам расскажу, как выбрать шпроты для бутербродов?
1. По мнению гурманов, вкусные шпроты могут быть упакованы только в жестяную банку. Фасовка в стеклянную банку не защищает рыбу от воздействия солнечных лучей. Пластиковые же коробки и вовсе способны выделять вредные вещества из-за взаимодействия пластика и масла.
2. Если вам нравится жирная рыба, которая может содержать икру, то обязательно обращайте внимание на дату изготовления консервы. Она должна охватывать осенние месяцы. В это время рыба наиболее упитанна.
3. Другим важным критерием при покупке является внешний вид металлической банки. Ни в коем случае нельзя покупать рыбу в смятой или вздутой банке. Дата изготовления должна быть свежей, а этикетка аккуратно приклеенной и пропечатанной. Затем потрясите банку, если услышите хлюпающий звук, то не покупайте такие консервы. Подобные звуки указывают на то, что масла в банке больше, чем рыбы.
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
1. Поставим варить куриные яйца. Для этого кладём их в холодную воду и доводим до кипения. После закипания ждём 3 минуты и выключаем газ. Сваренные яйца остудите.
2. Поджариваем батон с обеих сторон.
3. Каждый ломтик батона натираю чесноком с обеих сторон.
4. Смазываем майонезом.
5. Нарезаем помидор кольцами. Желательно тонкими.
6. С яйцами повторяем всё тоже самое, что и с помидором.
7. Пришла очередь, чтобы собрать наш бутерброд со шпротами. На батон сначала кладём помидор, потом яйца и затем шпроты. Если хотите украсить, то сверху можно положить зелень.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"