Всем привет. Рад видеть вас на канале Станислав Ручкин. Сегодня предлагаю еще 1 идею омлета – это будет испанский омлет с кабачком. Такой вариант омлета я попробовал 1 раз и он мне сразу приглянулся. Уверен с вами будет то же самое.
✅Мне понадобится:
1. 1 кабачок (250 грамм)
2. 0,5 луковицы
3. 3 яйца
4. 60 мл молока
5. укроп
6. соль, перец
Берем 1 небольшую луковицу, в моем случае это будет половинка и нарезаем её.
Кабачок заранее промоем, уберем лишние места и будем натирать на крупной тёрке. Кабачок у меня весом примерно 250 г.
На сковородке разогреваем растительное масло, слегка обжариваем лук, затем добавляем кабачки и продолжаем жарить.
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем молоко. Солим по вкусу. Добавляем перец и перебиваем венчиком до однородности.
Всыпаем мелко нарубленный укроп или любую другую зелень, перемешиваем.
Кабачки протушиваем до мягкости, где-то 5-7 минут и до появления слегка желтоватого оттенка. Заливаем подготовленной яичной смесью. Ставим на минимальный огонь и под крышкой доводим до готовности.
Ну вот и всё, омлет готов, я его не переворачиваю. Если ставить минимальный огонь, он успевает приготавливаться и только на 1 стороне. Обязательно попробуйте. А я желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"