Этот мандариновый пирог можно есть в любое время суток. Очень лёгкий, вкусный и готовить просто😉
Рецепт простого пирога, который мы приготовим в духовке. Ароматное и нежное тесто по текстуре напоминает кекс, а оранжевые дольки мандаринок приятно оттеняют его сладость характерной кислинкой. Вкусная домашняя выпечка по проверенному рецепту - это совсем несложно. Обязательно попробуйте мандариновый пирог!
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌Спешу поделиться с Вами ещё одним вкусным и оригинальным рецептом приготовления мандаринового пирога. Получается так вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Я поделюсь с Вами своими секретными фишками, как добиться такого результа
Список продуктов:
мука - 300 г
яйца - 3 шт
молоко - 50 мл
растительное масло - 150 мл
сахар - 150 г
мука - 250 г
мандарины - 7 шт
Очень вкусный необычный пирог с мандариновой начинкой - прекрасное угощение для сладкоежек.
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
1. Муку заранее просеем. Эта манипуляция нужна не только для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок насекомых. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. Это делает ее легкой. Выпечка из нее получается более нежной и воздушной.
2. В стеклянную миску разобьём 3 яйца, добавим молоко и растительное масло. Тщательно всё перемешаем миксером.
3. Добавим сахар и перемешаем миксером.
4. После этого добавляем просеянную муку и взбиваем до однородного состояния.
5. С мандаринами есть два варианта. Первый - это очистить мандарины и разобрать на дольки или второй вариант - это просто очистить мандарины и разрезать пополам.
Это еще не все, дочитайте до конца ↓↓↓👇👇👇
6. Форму смазываем сливочным маслом(дно и бока), в нашем случае -это сковорода с антипригарным покрытием. На дно формы насыпьте 1 ст.л сахара.
7. Выкладываем половинки долей мандаринов на дно сковороды.
8. Выкладываем тесто. Разравниваем тесто по всей форме, до ровной поверхности.
9. Выпекаем пирог с мандаринами в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут(ориентируйтесь на свою духовку) при 180 градусах до румяного цвета. Проверять готовность будем спичкой или деревянной шпажкой. Она должна быть сухая. Как пирог сделается, мы его достаем и даем ему немного остыть в форме - минут 10.
При желании вы можете посыпать выпечку сахарной пудрой. Ароматное и нежное тесто по текстуре напоминает кекс, а оранжевые дольки мандаринок приятно оттеняют его сладость характерной кислинкой. Вкусная домашняя выпечка по проверенному рецепту - это совсем несложно. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"