Нежнейшее суфле за 5 минут своего времени (не считая охлаждения)
Друзья, всем большой привет. И сегодня у меня для вас рецепт очередной вкусняшки. Я очень часто натыкался на этот рецепт в инстаграме. В комментариях его все очень хвалили и наконец-то решил его тоже испробовать. И сразу скажу, что результат мне очень, очень понравился. Поэтому сегодня мы приготовим вот такой вот нежный, воздушный десерт.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Список продуктов:
10г желатина
50мл воды
300мл ряженки
2 ч.л. какао или несквика
подсластитель, можно использовать мёд (2ч.л.)
Давайте уже готовить! ...
Блюдо готовится очень быстро, самое "муторное", что надо будет убирать в морозилку на 1 час, чтобы схватилось и всё. И так приступаем.
Начнём с того, что возьмём 10 г желатина и добавляем к нему 50 мл воды. Оставляем его набухать.
Далее возьмем 300 мл ряженки. Добавляем к ней 2 ч.л. какао , можно также использовать несквик. Добавляем подсластитель какой-либо, можно также использовать мёд. Вообще идеально, если мёд будет свой.
Набухший желатин растапливаем в микроволновке (буквально 20сек), либо же на водяной бане.
Добавляем его в общую массу.
И теперь всё это взбиваем блендером, чтобы масса была однородной и воздушной. Чем больше будет пузырьков, тем тогда более пористым получится десерт. Поэтому взбивайте блендером минимум 2 минуты. Блендер высоко не поднимайте, чтобы не разлеталась масса.
Вливаем это всё по порционным стаканчикам.
Я накрываю сверху плёнкой, чтобы он не подсох в холодильнике.
Несмотря на то, что рецепт очень простой и из самых привычных нам ингредиентов, в результате у нас получился действительно очень нежный, воздушный и вкусный десерт. Очень надеюсь, что он вам понравится.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"