Теперь котлеты не покупаю: мой рецепт вкусных куриных котлет с сыром
Хочу вам сказать, что данные котлеты из куриного фарша действительно получаются очень нежными и вкусными, а родные просят добавки постоянно, не успеваешь и готовить. А готовятся очень и очень интересно.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Ищите небанальный рецепт, как приготовить вкусные котлеты? да ещё чтобы они было сочными и вкусными? Вы его нашли! Этот рецепт куриных котлет с сыром Вам понравится, даже не сомневаюсь. Очень вкусно есть даже просто так, без гарнира. Рад,
Список продуктов:
Фарш куриный (куриная грудка, голень или бедро) – 500-600 г.
Белый хлеб или батон без корок – 80-100 г. (сухого мякиша)
Вода или молоко (для замачивания хлеба)
Сливочное масло – 20 г.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по желанию)
Вода (если фарш сухой)
В фарш можно добавить зубчик чеснока
Панировочные сухари
Сыр твёрдый
Растительное масло (для жарки)
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
1. Выложим куриный фарш в стеклянную посуду.
2. Солим по вкусу.
3. Добавим мягкое сливочное масло, чтобы оно из холодильника стало мягким, заранее вынем его, минут за 30.
4. С белого хлеба срезаем корочки, они нам не понадобятся. Нужен только мякиш.
5. Заливаем молоком.
6. На руки надеваем обычный пакет или медицинские перчатки. И разминаем белый хлеб в молоке.
7. Лишнее молоко сольём и соединим нашу полученную массу с фаршем.
8. Всё хорошо перемешаем лопаточкой.
9. Чтобы в дальнейшем было легче лепить котлеты, то ставим всю эту массу в стеклянной посуде в холодильник на 20-30 минут.
10. Тем временем, пока масса застывает, мы нарезаем сыр. Сыр будем нарезать кубиками, небольшими кубиками, примерно 1x1 см.
11. Влажными руками берём немного фарша, в центр кладём 2 кусочка сыра, сформировываем круглые котлеты и обваливаем в молотых сухарях.
12. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и выкладываем котлеты. Обжаривать будем на умеренном огне. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"