Показываю, как приготовить очень вкусный сливочный крем-суп с моллюсками
Всем привет. Рад видеть вас у себя на канале. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из моих теперь любимых супов – это крем-суп из моллюсков и бекона. С первой ложки супа разливается какое-то тепло по телу и появляются силы. Готовится такой суп буквально 15-20 минут +-.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
В большой кастрюле, в которой вы будете готовить суп, обжариваем бекон и, когда расплавится сало, добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем всё до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный кубиками сельдерей и морковь. Немного пикантного вкуса добавит чеснок. Кстати, суп я не солю, потому что бекон и моллюски сами по себе солёные, но соль всегда можно добавить по вкусу.
Прямо к овощам в кастрюлю добавляю 2 ст.л. муки и немного обжариваю. Дополнительно масло можно не добавлять, тогда нужно следить, чтобы у вас ничего не подгорело.
Как только мука смешается с овощами, добавляем консервированный бульон от моллюсков, оставляем так минуты на 3 и добавляем порезанную кубиками картошку. Она должна протушиться с овощами еще 5 минут, если вы чувствуете, что суп получается густым, можно добавить воды или молока.
И, когда картошка будет почти готова, добавляйте моллюски и сливки, оставьте так суп потомиться на слабом огне ещё 5 минут и можно подавать к столу.
Этому рецепту уже много лет и он до сих пор не потерял своей популярности во всём мире. Такое необычные сочетание продуктов и завоевало народную любовь. В супе все эти продукты невероятно сочетаются и приобретают новый нежный вкус. Суп можете сделать более густым или жидким, как вам больше нравится. Если вы еще не пробовали такой вариант супа, я советую вам приготовить, это очень вкусно. Желаю вам приятного аппетита и отличного дня, до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев