Простой рецепт мороженого, буквально 5 минут (не считая заморозки)
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Чтобы мороженое не покупать, я предложу вам свой метод его приготовления. Приготовив по данному методу, вы будете готовить его постоянно, особенно на праздники. Я вот на каждый НГ всегда делаю мороженое. Если вы тоже, пишите в комментариях, увидим сколько нас таких.
✨Ну что, друзья*? Готовы охладиться?* ⤵️⤵️⤵️
Список продуктов:
1)Сливки высокой жирности не менее 33% - 500 мл.
2)Ванильный сахар 8 г
3)Сгущённое молоко 300 мл.
Сгущенки можно положить и больше, всё зависит от того, насколько сладкое мороженое вы хотите получить в итоге.
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
Чтобы мороженое получилось таким вкусным, нам понадобятся сливки и сливки самое главное, надо брать самые жирные, а это 33%. Заранее сливки поставим на 20 минут в морозильную камеру, это мы делаем для того, чтобы они потом лучше взбивались.
После того, как прошло 20 минут, выливаем сливки в стеклянную миску, в ней как раз и будем их взбивать. Взбивать будем на средней скорости, чтобы не перебить сливки.
Добавлю сюда ещё 1 пакетик ванильного сахара.
Во время взбивания буду добавлять тонкой струйкой сгущённое молоко.
Теперь смотрите, когда увидите вот это, то это значит, что сливки уже достаточно взбиты и можно выключать миксер.
Основное мы уже с вами сделали, сейчас нам осталось только подготовить форму, куда мы всё это перельём и уберём после этого в морозилку.
Мороженое будет полностью густое, также хочу отметить, что никаких крупинок льда, такого ничего не будет, а это самое главное. Если хотите сделать более сладкое мороженое, то добавьте просто побольше сгущённого молока.
Такой вариант мороженого вам обязательно должен понравиться, конечно, не спорю он получается немного дороговат, но, это того стоит, если попробуете, то потом уже отказаться от него не сможете.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев