Весенний салат с фасолинкой (обязательно попробуй)
Все мы любим поесть что-то вкусное и лёгкое. Салаты, как раз то, что надо. С помощью салатов мы можем разнообразить своё меню. И как раз сегодня, я поделюсь с вами одним из рецептов вкусного салата, который мы приготовим буквально за каких-то 5 минут. Быстро ведь? Думаю, что да. Много времени не уйдёт, а зато будет вкуснятина на столе. Так что присаживаемся по удобнее и читаем статью.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌Данный салатик меня часто выручает, особенно, когда времени мало или, когда гости уже на подходе. Одним из плюсов является то, что данные ингредиенты найдутся почти у каждого в доме.
Нам понадобится любая консервированная рыба. Достаём её из банки и разминаем вилкой. Я взял горбушу.
Теперь перекладываю размятую рыбу в стеклянную посуду.
Свежий огурец нарежу мелкими кубиками и отправлю к рыбе.
С луком поступаем также, а именно мелко нарезаем. Если такой луковицы у вас не будет, красной луковицы, в принципе не беда, можете её заменить на обычный репчатый лук.
И последний штрих нашего салата – белая фасоль. Желательно жидкость всю заранее слить из банки и фасоль затем промыть кипяченой водой, чтобы убрать остатки слизистой жидкости с фасоли. Высыпаю фасоль ко всем ингредиентам.
Теперь убедились, что салат очень быстро готовится? Но не спешите уходить, это мы сделали только салат, но ведь его ещё надо и заправить. Поэтому, следующим шагом сделаем заправку. Тут ещё всё проще. Берём сметану, можно брать, как 15%, так и 20%, добавим горчицу, соль и перец.
Хорошенько всё перемешаем и заправим наш салат. Есть ещё варианты заправки, к примеру, заправить просто майонезом или сметаной, однако, использовав заправку, которую сделали мы с вами, они придаст салату более яркий вкус и сделает его нежнее. Не верите? Возьмите и проверьте и тогда сами и убедитесь.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев