Делюсь рецептом вкусного торта, который стоит приготовить😍
Всем привет. Рад видеть вас у себя на канале. Красный бархат – это традиционный американский торт с сырным кремом, который стал популярным во всем мире и не зря, ведь нежные влажные коржи и воздушно-сырный крем – это невероятное сочетание, но уникальность его даже не в этом, а в небольшом количестве какао, которое скрывается за красным цветом и откусывая кусочек торта, вы совсем не ожидаете почувствовать богатый шоколадный вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
1. Сливочный сыр - 600г
2. Сливки - 200мл
3. Сахарная пудра - 200г
Смешиваем вместе 400 г муки, 80 г ванильного пудинга, 100 г крахмала, 40 г разрыхлителя и 15 г какао. Просеиваем всё вместе и добавляем 400 г сахара.
Яйца для бисквита соединяем с красным гелевым красителем и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Теперь с помощью миксера соединяю все сухие и жидкие ингредиенты. Добавляю 300 мл кефира и в равных пропорциях растительное и растопленное сливочное масло. В самом конце в миску вливаю яйца и всё хорошо перемешиваю, должно получиться мягкое блестящее тесто.
Всю массу разделяю на 2 порции и выпекаю при 180 градусах 30 минут. Уже холодный бисквит я достал из формы и разрезал вдоль на 2 части. Посмотрите, какие мягкие и пористые получаются коржи. И совершенно не нужно пропитывать, потому что бисквит может даже растаять.
Промазываю бисквит классическим крем чизом, на основе сливочного сыра и сливок. Крем чиз готовится очень легко, вам понадобится всего 3 ингредиента: сыр, сахарная пудра, сливки или сливочное масло.
Этим же кремом выравниваю бока торта. Первый слой, как всегда наносится, чтобы собрать все крошки и после того как торт постоит в холодильнике, наношу 2 слой крема и выравниваю бока торта. Коржи в этом рецепте особенно воздушные и пористые, очень быстро пропитываются кремом и таят во рту, а весь секрет в пудинге.
Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью, цветами или конфетами, или просто украсить торт с помощью крема и фигурной насадки. Торт красный бархат готов. Он получается очень воздушный и действительно бархатный на вкус. Коржи легко пропитываются кремом. Желаю вам приятного аппетита и отличного дня.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой каналСтанислав Ручкин (https://ok.me/j9q11)чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев