Очень вкусный рецепт котлет. Показываю, что нового готовлю себе на ужин
Согласитесь, ведь бывают такие моменты, что обычное может надоесть. Тоже самое и с едой. Делая из раза в раз, одни и те же котлеты, они могут наскучить. Поэтому предлагаю вам новый вариант котлет. Очень вкусные, сытные, да и состав интересный, вам точно понравится. Количество продуктов самое минимальное. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌Это отличный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое.
Список продуктов:
1. Фарш - 600 гр.
2. Булгур - 1/2 стакана.
3. Лук - 1 шт.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Сметана - 2 ст. ложки.
6. Соль, перец - по вкусу.
Пол стакана булгура тщательно промываем.
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем булгур и обжариваем в течение 7 минут.
Затем перекладываем в глубокую тарелку, заливаем крутым кипятком и оставляем на 20 минут. За это время булгур впитает в себя всю воду и станет мягким.
Мелко нарезаем лук. Набухший булгур отправляем к фаршу, добавляем измельчённую луковицу, яйцо, 2 ст.л. сметаны, соль и перец по вкусу и хорошо вымешиваем фарш.
Мокрыми руками лепим котлеты.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем котлеты. Сверху котлеты смазываем сметаной и посыпаем любой специей. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
Снаружи котлеты получаются с румяной корочкой. Внутри сочные и мягкие. В качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре или овощной салат.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев