"Обязательный" салат с пекинской капустой: готовлю на праздничный стол (выигрышно смотрится в любое время суток)
Сегодня готовим вкусный салат с пекинской капустой.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅👌«Обязательный" вариант для тех, кто предпочитает довольно-таки лёгкие и вкусные блюда.
Список продуктов:
Пекинская капуста - 5-6 листов
Яйца - 2 штуки
Кукуруза - 1 банка
Тунец салатный - 1 банка
Майонез, соль, перец по вкусу
Для начала поставим яйца вариться. Это очень просто, кладём в небольшую кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем вариться после этого 7-8 минут.
От кочана пекинской капусты оторву 6 листьев и приступим к нарезке.
Пересыпаю в ёмкость.
Яйца также мелко измельчу. Это можно сделать, как сделал я, порезал ножом, либо вы можете натереть в тёрку, либо же положить в стакан и ножом измельчить в стакане. Подбирайте способ, какой вам удобнее.
Пересыпаю к салату. Сюда же добавляем кукурузу, тунец. Тунец мелко порежу. Немного посолим.
Всё это заправляем майонезом и перемешаем. Раскладываем порционно.
Посмотрите, какой красивый, сочный салат у нас получился. А самое главное, что готовится элементарно. Для любителей рыбных блюд, будет находкой. Всем приятного аппетита.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев