Показываю, как сделать ужин с изюминкой, делюсь рецептом
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо.
Привет! Меня зовут Станислав. Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :) Простые рецепты из самых обычных продуктов, мои секреты и эксперименты.
Список продуктов:
450 г макарон - 1 упаковка
плавленый сырок - 100 г
500 г молока
соль, специи (сухой чеснок)
Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
Сковородку разогреваем, наливаем немного растительного масла и высыпаем целую пачку макарон. Обжариваем минуты 3, постоянно помешивая. Макароны приобретут приятный румяный цвет и чуть-чуть будет другой цвет, чуть лучше будут форму держать. Но вообще говоря, этот этап вполне можно будет пропустить и не обжаривать вовсе или скажем обжарить на сухой сковороде.
В сковородку кладём плавленый сырок и вливаем 500 мл молока. Перемешиваем, накрываем крышкой, ставим маленький огонь и будем готовить примерно минут 10. В процессе приготовления я пару раз перемешиваю. Солим и по желанию можно добавить специи, я добавил сухой чеснок.
Минут через 10, может быть чуть дольше, блюдо будет готово, смотрите по макаронам, по их готовности. Большая часть молока уже впиталась, а сырок стал абсолютно мягким. Накрою крышкой и поддержу на маленьком огне ещё несколько минут.
И вот такое аппетитное и очень вкусное сырное сливочное блюдо получается. Попробуйте приготовить и от всей души желаю приятного аппетита. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев