Ещё одна идея как необычно приготовить кабачки без муки
Буквально на днях наткнулся на новый способ приготовления кабачков, решил сразу же его попробовать. Это мой теперь самый любимый способ приготовления кабачков. Давайте переходить скорее к рецепту.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Берём 2 кабачка. Отрезаем им лишние части и нарезаем потом ломтиками толщиной около 1 см. Это довольно просто, главное, чтобы нож был хорошо наточен и тогда не будет проблем.
Теперь в отдельную тарелку я добавляю панировочные сухари, копчёную паприку, гранулированный чеснок, соль и натёртый сыр. Сыра где-то 2 ст.л.
Теперь хорошенько перемешаем это между собой и вот такая панировка у нас готова.
Ломтики кабачков я смажу растительным маслом и обваляю в панировке. Это всё делаю с двух сторон. Кстати, такой вариант панировки очень вкусный и довольно универсальный, подойдёт и для мясных блюд или любых других овощей.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные кабачки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Кабачки хорошо подрумянились. Остаётся лишь дождаться их остывания и можно “налетать”. Всем приятного аппетита и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев