Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Пара советов, как приготовить идеальные спагетти.
Кажется совсем очевидным: вода + спагетти = идеальное блюдо, но спагетти капризнее, чем вы думаете.
Для настоящего макаронного совершенства воспользуйтесь этими советами:
1. Кастрюля для спагетти должна быть достаточно большой, чтобы паста не оставалась на воздухе без воды.
2. Вода для пасты должна быть солёной, как море, поэтому не скупитесь на соль, даже, если не хотите эффекта морской воды. Соль поможет раскрыть вкус пасты.
3. Когда добавляете спагетти в кипящую воду, продолжайте помешивать их по меньшей мере первые 2 минуты кипения. Затем накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода снова закипела. Если вы проигнорируете этот совет, у вас получится размякшая паста, оставленная в горячей воде слишком на долго.
4. Откиньте пасту на дуршлаг, но не споласкивайте. Если смыть крахмал, соус не будет обволакивать макароны. Добавьте ваш любимый соус, оставьте его пропитывать пасту на пару минут, а затем наслаждайтесь!
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев