Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Сегодня разберем 2 темы:
1. Как сахар влияет на консистенцию и вкус выпечки?
2. Трюк для десертной начинки.
1. Когда дело касается выпечки, сложно найти рецепт, в котором нет сахара.Например, торт без сахара получится плотным, бледным, плоским и не будет обладать тем ароматом свежей выпечки, наполняющей рот слюной.В то же время торты с высоким содержанием сахара имеют более глубокий вкус, они выше и воздушнее.
2.
Смешивая всего 2 ингредиента - шоколад и жирные взбитые сливки, вы можете приготовить разные вариации десертной начинки и топпинга.Например, если взять равные части шоколада и сливок, получится начинка для торта, а позже, когда смесь остынет, вы сможете приготовить трюфели.Если вы возьмете 2 части шоколада и 1 часть крема, то получится действительно густой ганаш. Вы можете использовать его, как глазурь или крем с интенсивным шоколадным вкусом2 части сливок и 1 часть шоколада дадут вам более жидкий ганаш, который можно полить на торт, пока он теплый.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев