Привет! Меня зовут Станислав. Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :) Простые рецепты из самых обычных продуктов, мои секреты и эксперименты.
Как испечь идеальные макаруны?Традиционные французские макаруны на вид и на вкус очень вкусные. Но, если ваши такими не получаются, то читайте внимательно данный совет.
Вот весь список продуктов, чтобы они вышли потрясающими:1. Миндальная мука2. Сахарный песок3. Яичные белки комнатной температурыПоследние играют решающую роль. Яйца не должны быть ни слишком холодными и не слишком теплыми, только комнатной температуры. Чтобы достичь такого совершенства, необходимо просто оставить их на ночь на столе.
Силиконовый коврик для выпечки - самая удобная поверхность для приготовления макарон, а кондитерский мешок поможет правильно распределить тесто. Прежде чем ставить ваши макаруны в духовке, оставьте их на противне минимум на 20 минут. Они будут готовы лишь через 10 минут.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты и полезные советы.
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев