Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Станислав Ручкин"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
1. Сегодня поделюсь таким советы, как же сохранить свой торт свежим немного дольше?
Если так получилось, что вы не смогли доесть весь торт и хотели бы, чтобы он сохранился свежим, тогда читайте данный совет, он вам точно поможет.Вам понадобятся обычные зубочистки, ими необходимо будет приколоть небольшие кусочким хлеба ко всем открытым местам вашей выпечки. Благодаря такой методике, хлеб высохнет, но торт останется влажным, а следовательно, и вкусным.
2. Как сделать так, чтобы при растопке шоколадных чипс, они сохранили отличную консистенцию? Для всех сладкоежек это станет настоящим спасением!
Берем любое количество шоколадных чипс и перекладываем их в термостойкую миску, это очень важный момент и ставим затем в мультиварку. Для данного эксперимента отлично подойдет любая небольшая стеклянная банка. Далее необходимо будет мультиварку залить горячей водой до примерно 1/2 банки, но обязательно следите за тем, чтобы вода не попала внутрь.
Включите сильное тепло, но не закрывайте крышку. Обычно нужно 30 минут, чтобы чипсы растаяли. После можно будет помешать. Как только чипсы растают, они сохранят идеальную консистенцию в течение 2-3 часов. Если вы поняли, что нужно побольше шоколада, просто бросьте побольше чипсов в смесь.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты и советы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев