Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
1. Выжимайте лимонный сок без косточек.
Если жизнь даёт вам лимоны, вы делаете из них лимонад? Верно? Что ж, а, если вам не нравится глотать косточки? пока вы наслаждаетесь стаканчиком лимонада и как-то вот не очень, поэтому попробуйте этот совет.Заверните лимон в марлю перед тем, как выжать и вы получите вкусный сок без косточек. Easy peasy lemon squeezy
2. Предотвратите склеивание коричневого сахара.
Поделюсь вот такой идеей. Обязательно поставьте лайк и напишите комментарий, вам не сложно, а мне будет приятно.Коричневый сахар быстро склеивается и твердеет. Чтобы предотвратить это, просто положить маршмэллоу в контейнер с сахаром. Влажность в маршмэллоу поможет сохранить сахар мягким.Вы также можете использовать хлеб, вместо маршмэллоу.А, если вы не успели узнать этот классный трюк, а ваш коричневый сахар уже затвердел. Не выбрасывайте его!!! Вы можете вернуть его к жизни. Просто положите его в миску для микроволновки, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте готовиться на 30 сек. И ваш твердый, как камень сахар, снова рассыпчатый.
3. Как перевозить торт безопасно?
Что может расстроить больше, чем готовка и украшение красивого торта на день рождение бабули пошли насмарку из-за небезопасной перевозки.Чтобы сохранить ваш торт во время доставки необходимо сделать так:Положите его на блюдо, воткните деревянные шпажки или зубочистки в углы и накройте его пластиковой крышкой. Он будет в целости и сохранности и бабуля будет более рада вашему шикарному торту.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты и советы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев