Расскажу интересные моменты карамелизированного сахара
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Станислав Ручкин"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Начало данной статьи назову так - "Чудеса карамелизированного сахара". Почему именно чудеса, поймете из текста ниже.
Мы все обожаем сахар, ведь он придает приятный вкус пище. Но зачем брать обычный белый сахар, если можно улучшить его. Слегка подогретый на сковороде сахар, добавит яркую карамельную нотку вашей выпечке, например, если прогреть сахар в течение 1 часа, он добавит лёгкий карамельный оттенок, а, если в течение 5, то получится гранулированная карамель с уникальным ароматом. Сразу скажу, если появится мысль, что сахар может раствориться, ну или расплавиться, то спешу вас огорчить, такого с ним не будет.
Попробуйте добавить слегка поджаренный сахар в маршмэллоу, нежный кекс или ириски. Вы будете удивлены, на сколько поменяется вкус ваших обычных десертов.Когда я говорю "слегка поджаренный", я имею ввиду 1 час подогревания. Это не только добавит легкий карамельный привкус, но и избавит ваши десерты от чрезмерной приторности.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев