Расскажу, как защитить рыбу от прилипания к сковороде
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Станислав Ручкин"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Защитите рыбу от прилипания к сковороде.Вам нравится лосось идеально приготовленный в ресторане? Но ваши попытки повторить данный процесс в домашних условиях заканчиваются катастрофой? Вот вам совет, который положит этому конец. Обязательно так попробуй сделать и потом будете рассказывать еще своим знакомым или родным.
Для того, чтобы предотвратить пригорание к сковороде, следуйте этому правилу:Горячая сковорода, холодное масло. Сейчас расскажу, что это за методика:Суть этой методики состоит в том, что вам необходимо сначала позволить сковороде нагреться перед тем, как добавить масло и рыбу.
Готовьте с обеих сторон на медленном огне от 7 до 10 минут, начиная со стороны с кожей. Когда выключите плиту, накройте сковороду крышкой и оставьте рыбу пропариться дополнительные 10 или 20 минут, в зависимости от ваших предпочтений.
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев