Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Станислав Ручкин"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Как испечь плоский корж?Вы знаете, что коржи любят вытворять эти странные вещи, когда они пузырятся по середине. Этот момент может не бесить, только, если вам нравятся торты в виде купола. Конечно, всегда вы можете порезать ваш торт большим ножом, но это так расточительно!Простой попробуйте эти советы для идеального плоского коржа!1. Прежде всего проверьте, чтобы все слои были одной высоты, если это так, то пришло время полоскам для торта2. Это обычные полоски ткани, смоченные и закрепленные на дне формы, чтобы корж равномерно пропекся. Вы можете купить уже готовые полоски. Помните только, что они должны быть влажными, но не мокрыми настолько, чтобы с них капало.Благодаря этому трюку вы попрощаетесь с неравномерной глазурью, неровными коржами и, мягко говоря, некрасивыми тортами!
👌 Как вам такой полезный совет? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты
Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев