Когда хочется быстро и вкусно перекусить, то готовлю оригинальный завтрак: делюсь рецептом
Привет друзья! Сегодня у меня самые обычные оладьи из кабачков. Уверен, что именно так их все и готовят. Можно добавить к этому рецепту творог, грибы, зелень или куриный фарш. Но я обычно все эти добавки не использую. Нам классический рецепт нравится больше.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅👌Готовить такие оладьи из кабачков можно хоть каждый день, настолько это вкусно.
Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
Кабачки очистим и натираем на крупной тёрке.
Следом натираем лук, также на крупной тёрке. В ёмкости всё соединим.
Сюда же 2 яйца, 4 ст.л. муки, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
На сковороде разогреваю небольшое количество растительного масла. Выкладываю тесто ложкой на сковороду. На самом маленьком огне жарю с двух сторон до слегка румяной корочки.
Если хотите убрать лишнее масло, то готовые оладьи можете выкладывать на бумажное полотенце. Точно так же жарю остальные оладьи.
Такие оладьи нам очень нравятся. Недорого, просто и очень вкусно. Если хотите разнообразить их вкус, то можете подавать с каким-нибудь соусом. Попробуйте приготовить и напишите, как вы готовите оладьи из кабачков. Чтобы не потерять этот и другие мои рецепты, подпишитесь на канал и поставьте лайк. Всем желаю приятного аппетита и отличного дня. Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев