Это мой самый любимый рецепт грибного паштета, съедается всегда в первую очередь
Вот такой вкусный и ароматный паштет из грибов я готовлю. Попробовать стоит, хоть раз.
КАК ГОТОВИТЬ:
Подготовим грибы и овощи. Шампиньоны нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем на 4 части и на полукольца. Чеснок мелко измельчаем, а морковь натираем на крупной тёрке.
В сковородку с высокими бортиками, я наливаю растительное масло и добавляю сюда же 30 г сливочного масла. Сразу отправляем в сковородку чеснок и лук. Преимущество грибного паштета заключается в том, что он готовится очень быстро, просто, все овощи обжариваются практически одновременно и в итоге получается нереально вкусно. Хорошо всё перемешиваем.
Далее отправляем морковку на сковородку, перемешиваем и последними добавляю грибочки. Солим и перчим все хорошо, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на минимальном огне 30 минут, периодически помешиваем.
Прошло 30 минут, добавляем сюда 20 г сливочного масла, пробуем на соль и перец, хорошо все перемешиваем и всё, наш паштет практически готов. Выключаем плиту и даём ему немножко остыть.
Перекладываем нашу массу в блендер и измельчаем. Грибной паштет намазывайте на любой хлеб и кушайте с удовольствием. Вам следует попробовать данное блюдо, оно вам очень понравится.
РЕЦЕПТ:
Грибы шампиньоны - 500 г
Морковь - 1-2 шт
Репчатый лук - 2-3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев