Соскучился по плавленому сырку, надеюсь, что вы тоже. Такой сырок отлично подойдёт на завтрак, пара бутербродов с кофе, будет отличной идеей. Легко и просто. На приготовление данного чуда уйдет примерно не более 15 минут. С данным рецептом вы всегда будете знать, что приготовить на завтрак.
КАК ГОТОВИТЬ:
Главное в приготовлении плавленого сыра – качество творога, поэтому творог нужен без всяких добавок. Творог выкладываем в глубокую миску и растираем вилкой, творога здесь 400 г.
Разбиваем 1 яйцо, добавляем по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды. Добавляем размягченное сливочное масло, понадобится 80 г. Для этого рецепта необходимы самые доступные продукты, которые найдутся в каждом холодильнике.
Теперь всё хорошо измельчаем блендером, до однородной гладкой массы.
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воды и доводим до кипения. После этого ставим миску на кастрюлю. Хочу обратить ваше внимание, что миска должна быть огнеупорной, иначе лопнет. Варим, постоянно помешивая. Со временем творог начнёт плавиться.
После этого момента засекаем 5 минут и варим, творог превратится в однородную тягучую гладкую массу.
Теперь снимаем с огня и разливаем по каким-либо формочкам, если хотите конечно. Даём остыть, а затем убираем в холодильник. На следующий день такой сырок становится ещё вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев