Делюсь рецептом оригинальной подливки для приготовления куриных ножек
Всем привет. Предлагаю вам вкусный вариант приготовления мяса с универсальной подливкой, которая подойдет к любому блюду.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
КАК ГОТОВИТЬ:
Куриные ножки кладем в глубокую емкость, я взял 7 штук.
Добавляем 1 ч.л. соли, немного черного перца, 1/2 ч.л. куркумы и столько же копченой паприки. Натираем специями мясо и оставляем на 20 минут. Если у вас нет времени, тогда это не обязательно.
Обжариваем куриные ножки на среднем огне с добавлением растительного масла.
На этом же масле обжариваем измельченную луковицу, добавляем половину ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Когда лук слегка подрумянится, добавляем измельченный чеснок, примерно 5-6 зубчиков, перемешиваем и сразу же добавляем 150 г жирной сметаны и 1 стакан воды.
Кладем куриные ножки, готовим под закрытой крышкой минут 15-20. Затем мясо переворачиваем и готовим без крышки еще минут 20, пока соус станет гуще.
Мясо получается нежнейшим, сочным и буквально тает во рту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев