Впервые попробовал такое блюдо неделю назад, и теперь обязательно буду готовить его для своих гостей. Попробуйте и вы — уверен вам понравится! Вы только посмотрите, что у нас получилось. Яркий, сочный, очень вкусный. Продукты между собой идеально сочетаются. Обязательно пробуйте и повторяйте данный вариант салата.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Присоединяйтесь, если любите экспериментировать на кухне или если, наоборот, не решаетесь испортить продукты. Я это сделаю за вас :)
✅Давайте готовить!
Список продуктов будет в конце статьи.
Сперва займемся луком и грибами. Лук и грибы нарезаем небольшим кубиком, но не забывайте, что грибы сильно ужарятся и уменьшатся в объеме.
Лук обжариваем на растительном масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем грибы. Грибы дадут много жидкости, потом она немного испарится и обжариваем до легкой румяности. Как только подрумянились, снимаем с огня и даем полностью остыть.
К этому времени у нас уже готово куриное филе, которое мы отварили в подсоленной воде. Нарезаем произвольно, но не слишком крупно. Отправляем в глубокую миску.
Теперь переходим к маринованным огурчикам. Режем кубиком. Теперь огурчики перекладываю к курице, получится очень интересное сочетание, обязательно попробуйте приготовить.
Пока занимались остальными продуктами, наши грибочки с лучком уже остыли, поэтому добавляем их также в емкость.
Не обойдемся и без корейской моркови. Я взял уже готовую, хотя можно заготовить заранее самому.
Заправляем салат. Для заправки добавлю немного горчицы, буквально 1 ч.л., пару ст.л. майонеза сюда же добавляем, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Сейчас я покажу, как его подаю. Нам понадобится блюдце и кулинарное кольцо. Перекладываем сюда порционно, слегка уплотняю и делаю остальные порции. Конечно можно подать салат в глубоком салатнике, на ваше усмотрение.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев