Знакомый повар научил готовить вкусный супчик для семьи
Рад приветствовать всех у себя на канале. Сегодня поделюсь рецептом вкусного супчика. Вам может показаться, что это обычные щи, но готовятся они по-особому. Такой рецептик берите на вооружение и обязательно тоже готовьте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Всё готовится очень просто и получается по-настоящему вкусно и сытно!
✅Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Первым делом приготовим куриный бульон, ибо суп будет на курином бульончике. Для этого с курицы снимаем кожицу и затем хорошенько всё промоем.
В кастрюлю наливаем воды, для начала 3 литра будет достаточно и кладем сюда же подготовленное мясо. Воду необходимо будет довести до кипения, по мере этого снимаем пенку и после кипения варим курицу где-то 40-60 минут, солим по вкусу.
Теперь курицу перекладываем в отдельную ёмкость, а к бульону добавляем еще 2 – 2.5л воды.
Подготовим овощи. Картофель заранее промоем и очистим. Нарезать будем кубиком, желательно мелкого или среднего размера. Добавляем к курице и варим 10 минут.
С морковью поступаем также: промоем, очистим и нарезаем кубиком. Далее разогреваем сковороду, немного нальем растительного масла и еще для более интересного вкуса добавляю небольшой кусочек сливочного масла. Сюда выкладываю морковь, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Если есть желание, то можете еще с морковкой обжарить мелко нарезанный лук. После того, как морковь обжарили, добавляем ее в суп.
Осталось только нашинковать капусту, добавить ее в суп и немного подождать, примерно 5 минут. Естественно надо будет попробовать еще на соль, если соли не будет хватать, то посолим, а также еще и поперчим.
Буквально за 2 минуты до готовности супа, добавим немного нарезанной зелени и перемешаем. Наш вкусный супец готов. Разливаем по тарелкам, немного подождем пока остынет и будем пробовать. Предлагаю и вам приготовить по данному рецепту. Подавать можно со сметанкой.
РЕЦЕПТ:
курица (окорочка, или любые другие части курицы) 1кг
вода 4,5-5 литра
капуста белокочанная 200-300 г
картофель 5-7 шт
морковь 2 шт
укроп 1 пучок
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев